Bitte beachten Sie, dass wir keine Kartenzahlung anbieten.

Unser Speisenangebot:

————————————————————————————-

Mittagstisch
24.11. bis 28.11.2025, jeweils 12:00 bis 15:00


Allgäuer Käsespätzle 12,90 €
mit Schmorzwiebeln und Bergkäse gratiniert

Lasagne Bolognaise mit geschmolzenen Kirschtomaten 14,90 €

Spaghetti al Broccoli mit Parmesansauce 13,90 €

Schweinefilet auf Riesenrösti 15,90 €
mit Sauce Bernaise und Champignons

Smash-Burger vom Black Angus Rind 12,90 €
mit Zwiebeln, Bacon und Käse, Paprika-Mayo und Zwiebel-Ketchup, dazu Pommes Frites

————————————————————————————-

Winterlich in der Stiege

Vorab …

Süppchen vom Hokaido- und Butternut-Kürbis – 10,00 €
weihnachtlich abgerundet mit Kokosflocken, frisch geriebenem Ingwer
und Spekulatiuscrumble

Maronencreme-Süppchen – 14,00 €
mit geräucherter Gänsebrust und Röstbrot

Wildpastete mit Portwein-Birne und sautiertem Spitzkohl – 15,00 €

Kartoffelrösti mit Räucherlachs, Feldsalat und Apfel-Mango-Chutney – 14,00 €

Röstbrot mit hausgemachter Aioli – 6,00 €

Mittendrin … Stiege’s Klassiker …

Currywurst á la Stiege – 15,00 €
Schinkenbratwurst, Currysauce, Pommes Frites, Mischsalat

Zarte Schweineschnitzel ‚Wiener Art‘ – 22,00 €
zwei handpanierte Schnitzel, Pommes Frites, Zitrone, Salatvielfalt

Zarte Schweineschnitzel ‚Champignon-Rahm‘ – 24,00 €
zwei handpanierte Schnitzel, Pommes Frites, Champignon-Rahm, Salatvielfalt

Bayrischer Leberkäs – 17,00 €
Spiegelei, Bratkartoffeln, Senfkraut, Kümmel, Süßer Senf

Gänsebrust, Sous-vide gegart – 34,00 €
mit Gänsejus, Bratapfelloempia, Rotkraut und gebratenen Klößen

Gänsekeule, Sous-vide gegart – 33,00 €
mit Gänsejus, Bratapfelloempia, Rotkraut und gebratenen Klößen

Sauerbraten vom Rind – 29,00 €
mit gebratenen Klößen, Rotkohl und Printen-Sauce

Salate …

Salatvielfalt ‚Altstadt‘ – 17,00 €
Mischsalat, Tomaten und Gurken, Bratkartoffeln und Spiegelei

Salatvielfalt ‚Ziege‘ – 20,00 €
Mischsalat, gegrillter Ziegenkäse, Datteln, Walnuss, Honig, Röstbrot

Drei Scheiben Röstbrot zum Salat – zusätzlich 2,00 €

Alle Salate werden nach Wunsch wahlweise mit French- oder Balsamico-Dressing serviert.

Vegetarisch …

Riesen-Gnocchi in Gorgonzola-Walnuss-Rahm mit Blattspinat – 20,00 €

Tagliatelle in Portwein-Trüffel-Rahm – 20,00 €

Dessert …

Churros mit Zimt und Zucker – 7,00 €
getoppt mit weißer und dunkler Schokolade

Bratapfel, gefüllt mit Marzipan, Rosinen und Nüssen – 9 ,00 €
auf lauwarmer Rum-Vanille-Sauce



Die Auswahl unserer hausgemachten Kuchen und Torten finden Sie in unserer Kuchenvitrine im Biergarten.

Die in unseren Speisen enthaltenen Allergen- und Zusatzstoffe finden Sie in
einer separaten Liste, die wir Ihnen gerne aushändigen.

Bitte beachten Sie, dass wir keine EC- und Kreditkarten akzeptieren.