Bitte beachten Sie, dass wir keine Kartenzahlung anbieten.
Unser Speisenangebot:
————————————————————————————-
Mittagstisch
24.11. bis 28.11.2025, jeweils 12:00 bis 15:00
Allgäuer Käsespätzle 12,90 €
mit Schmorzwiebeln und Bergkäse gratiniert
Lasagne Bolognaise mit geschmolzenen Kirschtomaten 14,90 €
Spaghetti al Broccoli mit Parmesansauce 13,90 €
Schweinefilet auf Riesenrösti 15,90 €
mit Sauce Bernaise und Champignons
Smash-Burger vom Black Angus Rind 12,90 €
mit Zwiebeln, Bacon und Käse, Paprika-Mayo und Zwiebel-Ketchup, dazu Pommes Frites
————————————————————————————-
Winterlich in der Stiege
Vorab …
Süppchen vom Hokaido- und Butternut-Kürbis – 10,00 €
weihnachtlich abgerundet mit Kokosflocken, frisch geriebenem Ingwer
und Spekulatiuscrumble
Maronencreme-Süppchen – 14,00 €
mit geräucherter Gänsebrust und Röstbrot
Wildpastete mit Portwein-Birne und sautiertem Spitzkohl – 15,00 €
Kartoffelrösti mit Räucherlachs, Feldsalat und Apfel-Mango-Chutney – 14,00 €
Röstbrot mit hausgemachter Aioli – 6,00 €
Mittendrin … Stiege’s Klassiker …
Currywurst á la Stiege – 15,00 €
Schinkenbratwurst, Currysauce, Pommes Frites, Mischsalat
Zarte Schweineschnitzel ‚Wiener Art‘ – 22,00 €
zwei handpanierte Schnitzel, Pommes Frites, Zitrone, Salatvielfalt
Zarte Schweineschnitzel ‚Champignon-Rahm‘ – 24,00 €
zwei handpanierte Schnitzel, Pommes Frites, Champignon-Rahm, Salatvielfalt
Bayrischer Leberkäs – 17,00 €
Spiegelei, Bratkartoffeln, Senfkraut, Kümmel, Süßer Senf
Gänsebrust, Sous-vide gegart – 34,00 €
mit Gänsejus, Bratapfelloempia, Rotkraut und gebratenen Klößen
Gänsekeule, Sous-vide gegart – 33,00 €
mit Gänsejus, Bratapfelloempia, Rotkraut und gebratenen Klößen
Sauerbraten vom Rind – 29,00 €
mit gebratenen Klößen, Rotkohl und Printen-Sauce
Salate …
Salatvielfalt ‚Altstadt‘ – 17,00 €
Mischsalat, Tomaten und Gurken, Bratkartoffeln und Spiegelei
Salatvielfalt ‚Ziege‘ – 20,00 €
Mischsalat, gegrillter Ziegenkäse, Datteln, Walnuss, Honig, Röstbrot
Drei Scheiben Röstbrot zum Salat – zusätzlich 2,00 €
Alle Salate werden nach Wunsch wahlweise mit French- oder Balsamico-Dressing serviert.
Vegetarisch …
Riesen-Gnocchi in Gorgonzola-Walnuss-Rahm mit Blattspinat – 20,00 €
Tagliatelle in Portwein-Trüffel-Rahm – 20,00 €
Dessert …
Churros mit Zimt und Zucker – 7,00 €
getoppt mit weißer und dunkler Schokolade
Bratapfel, gefüllt mit Marzipan, Rosinen und Nüssen – 9 ,00 €
auf lauwarmer Rum-Vanille-Sauce
Die Auswahl unserer hausgemachten Kuchen und Torten finden Sie in unserer Kuchenvitrine im Biergarten.
Die in unseren Speisen enthaltenen Allergen- und Zusatzstoffe finden Sie in
einer separaten Liste, die wir Ihnen gerne aushändigen.
Bitte beachten Sie, dass wir keine EC- und Kreditkarten akzeptieren.
